懂球帝体育(中国)官方网站 list2 原创广州队大震荡,国足铁闸或遭清洗,王牌火线回归率队征战中超

原创广州队大震荡,国足铁闸或遭清洗,王牌火线回归率队征战中超

  原标题:广州队大震荡,国足铁闸或遭清洗,王牌火线回归率队征战中超

  北京时间8月13日,中超联赛第12轮赛程继续进行,广州队是迎来了成都蓉城的挑战。最终两支球队在90分钟的常规比赛时间内,广州队未能打破连败的阴霾,以1-2的比分不敌成都蓉城。

  那么本场比赛过后,广州队的败场数已经达到了10场,同时仅取得2个胜场,暂时位居中超积分榜倒数第三的位置。所以很显然,如果广州队不能及时调整状态,找到赢球秘籍的话,不排除球队会就此坠落至中甲联赛。

  那么这样的情况,对于曾经的中超八冠王广州队来说,无疑会是俱乐部历史上的一次大震荡。而面对球队糟糕的成绩,广州队管理层也是绞尽脑汁,并紧急做出了两项决定。具体就是他们将此前未能入选进球员名单的张修维和李学鹏,重新征召进了一线队。

  其中张修维是中场位置球员,他还被国内球迷亲切地称之为“国产”魔笛,而李学鹏是后卫线出身,并拥有丰富的防守经验。所以相信广州队在以上两位王牌回归的情况下,其成绩一定会有所好转。

  除此之外,有部分媒体还爆料,广州队现阶段有意地想要将归化球员蒋光太出售。据悉,蒋光太也已经收到了部分中超俱乐部伸出的橄榄枝。其中包括夺冠热门武汉三镇,上赛季亚军得主上海海港,甚至是上赛季卫冕冠军山东泰山。虽然以上说法的真实性还有待考察,但大家不要忘了广州队管理层目前尚未结清蒋光太的欠薪。那么这一情况很可能就会加速广州队交易蒋光太,以及蒋光太自愿申请离队。

  责任编辑: