懂球帝体育(中国)官方网站 list2 原创志在重建的湖人,为何会与詹姆斯提前续约,原因出在哪里

原创志在重建的湖人,为何会与詹姆斯提前续约,原因出在哪里

  但是给这个年纪的人这个钱,加上个玻璃人戴维斯,就算把威少搞走了,就送竞争总冠军?浓眉顶薪,詹姆斯又是这个数,再来一个肯定突破奢侈税,然后呢就得底薪老将,这薪资结构这人员配置,的确竞争力不够。詹姆斯从进入联盟到现在,每年都可以拿到规定内的顶薪,除了在热火的时候主动降了点薪水,其他时候都是毫无争议,而且每年他的合同都是极为超值的。不得不承认强如C罗都比不了詹姆斯的竞技状态,小小罗已迟暮,小皇帝巅峰还未远去,今后运动员的职业周期是否可以延长,这是一门值得研究的学科。双方都做出了正确的决定,詹姆斯需要湖人的平台和钞票,目前在市场上确实也没有好的去处,而湖人,同样不想瞬间解散整个球队,詹姆斯离开,市场流量会有所减少,尤其是在球队分崩离析后,热度势必会下降,目前湖人的理想目标是进季后赛,多打一场季后赛就多一千多万的门票费,更别说其他附带品。

  目前这个阵容,关注度依然在,作为球迷,一定要理性客观的看问题,商业角度,个人觉得双方都做出好的选择,篮球的角度,那就算球了吧。这次双方都做出了很好的商业决定,湖人签他不是为了总冠军,詹姆斯签湖人,也不是为了总冠军。所以就这个合同而言对于湖人来说,合同对于双方都值!如果不是工资帽,一年一个亿的养老合同都一堆球队抢着给,更别说场均30+8+6了。所以,笔者早就断定詹姆斯会续约,一是为了钱,二是想在湖人退役球衣,这样其他方面不能超过他人,退役球衣三个,主要湖人也是利用詹姆斯的曝光率,互利共赢。湖人当年对待科比的方式是詹姆斯加入的原因之一,没有詹姆斯就没有前两年那一冠,如果事事都按照合理来做,那湖人就只是联盟当中普普通通的一支球队,但显然它不是。38岁还场均30加,即使是不怎么卖力防守换其他人也难做到,你以为NBA,是不防守就能随便得分的,传奇还在延续。

  对于詹姆斯提前与湖人续约这一问题,大家有什么想法欢迎一起在评论区交流哦~